Insalata di cavolo cappuccio rosso

L’insalata di cavolo cappuccio rosso è un piatto veloce, semplice da preparare e molto gustoso. 

Ingredienti:

  • il succo di mezzo limone
  • 500 gr di cavolo cappuccio rosso
  • 1 cucchiaino di senape (io uso Senape Dilora Louit Frères delicata)
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • sale q.b.
  • origano fresco (le foglie di un paio di rametti)

Preparazione:

  • lavate il cavolo cappuccio, togliendo le foglie più esterne
  • tagliate finemente
  • mettere il tutto in una ciotola e aggiungere i vari ingredienti, mischiando bene

L’ideale sarebbe preparare l’insalata una mezz’ora prima, in modo che si insaporica. Vi si possono aggiungere anche dei pezzettini di noce.

 

Facebooktwitterlinkedinrssyoutube
Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail